Уверенный шаг вперёд!

 

ООО "МСУ-Энерго" осуществляет деятельность в области строительных и электромонтажных работ.

Компания начала деятельность в октябре 2010 года. Одной из первых задач, определённых руководством, стала необходимость внедрения современной и эффективной системы для бухгалтерского, налогового, кадрового и управленческого учёта, при этом обладающей всеми возможностями для гибкой настройки под нужды пользователей и доработки, в случае необходимости. Одним из основных требований компании "МСУ-Энерго" была определена обязательная возможность ведения сквозного учёта в разрезе подразделений.

Всем этим требованиям отвечает семейство программных продуктов "1С:Предприятие 8".

В качестве программного продукта для внедрения в ООО "МСУ-Энерго" специалистами ООО "ВнедрениеСопровождениеКонсалтинг" была определена конфигурация "1С:Бухгалтерия 8 КОРП" на самой современной программной платформе "1С:Предприятие 8.2".

"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" является дальнейшем развитием популярной и уже зарекомендовавшей себя конфигурации "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ", внедрённой во многих компаниях различного типа. Версия КОРП программы "1С:Бухгалтерия 8" обладает наиболее широким функционалом. В данной версии предусмотрен сквозной учет в разрезе подразделений организации, как выделенных, так и не выделенных на отдельный баланс. По каждому обособленному подразделению ведется учет доходов и расходов, а также фактической прибыли.

Специалистами нашей фирмы было проведено успешное внедрение программного продукта в компании "МСУ-Энерго". Были автоматизированы операции по бухгалтерскому и налоговому учёту, взаиморасчёты с контрагентами, учёт ОС, формирование отчётности для последующей передачи в налоговые органы.

Следующим шагом после внедрения программного продукта стало написание специфического управленческого отчёта для финансового подразделения Заказчика. При этом специалистам нашей компании удалось сохранить возможность автоматического режима обновления конфигурации (с возможностью редактирования конфигурации).

Для отдела кадров компании параллельно был внедрён программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" – это программа массового назначения для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций, готовое к работе решение, в котором учтены требования законодательства, реальная практика работы предприятий и мировые тенденции развития методов мотивации и управления персоналом.

Специалистами фирмы "ВСК" был настроен двусторонний обмен данными между внедрёнными программными продуктами, что позволило максимально автоматизировать работу отделов Бухгалтерии и Кадров.

На текущий момент автоматизировано 3 рабочих места (с использованием дополнительных лицензий на рабочие места), с возможностью быстрого подключения новых пользователей, в случае необходимости.

Обзор внедрения на сайте фирмы "1С"